La UD Ourense se lleva el trofeo de la Feria do Viño de Monterrei

OURENSE

Santi M. Amil

Los unionistas ganaron al Verín y empataron a ceros con el Bragança. El Barco ganó en Sarria y el Ourense CF empató en Monçao

14 ago 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

La victoria de la Unión Deportiva Ourense en el encuentro inaugural del torneo Feira do Viño de Monterrei disputado en el estadio José Arjiz frente al equipo organizador, el Verín Club de Fútbol, sirvió, a la postre, para que el equipo ourensano se llevase el trofeo. Los unionistas realizaron un buen encuentro ante los verineses y se llevaron la victoria con un gol de Antón Guisande en ese primer encuentro de 45 minutos. El torneo continuó con el enfrentamiento entre el Verín y el GD Bragança, del campeonato nacional de Portugal, que terminó con empate a ceros. Similar resultado se dio en el tercero y definitivo encuentro, entre la UD Ourense y los lusos del Bragança, por lo que el equipo ourensano fue el ganador. En ese segundo partido participaron varios juveniles ourensanistas. La siguiente cita amistosa para los de Jorge de Dios será el miércoles 17 ante el Barco en su estadio de Calabagueiros.

Barco y Ourense CF

El Centro de Deportes Barc jugó su primer partido amistoso ante la SD Sarriana en el campo lucense de Ribela. El equipo valdeorrés ganó por 1-2. Marcó Manu Rodríguez en el minuto uno. La Sarriana empató y Óscar Martín marcó el segundo gol del Barco en el minuto 82.

Hasta tierras portuguesas se desplazó el Ourense Club de Fútbol para jugar un amistoso contra el Desportivo Monçao. Comenzaron adelantándose los locales y Nacho Fariña marcó para los albinegros, que siguen cuajando una buena pretemporada, esta vez con un resultado de empate a unos en este tercer partido de preparación para los de Rubén Domínguez, en el que los ourensanos también estuvieron a un buen nivel.