La UD Ourense tiró de galones para golear al Barco en un nuevo ensayo veraniego (4-0)

LA VOZ OURENSE

OURENSE

Los dos equipos de la capital ourensana ganaron después de su cruce en la Copa Federación ALEJANDRO CAMBA

El Ourense CF se trajo el Trofeo San Roque, al derrotar a domicilio al Arousa (0-1)

17 ago 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

La UD Ourense comienza a exhibir la pólvora que ha añadido a su plantel para la campaña de la Tercera Federación y, si plantó cara el pasado sábado a un rival de superior categoría como el Ourense CF, al Barco lo doblegó en Coles por un claro 4-0.

Jorge De Dios abrió el partido con Martín bajo palos, Varo, Corzo, Labrada y Viso, acompañados por delante por Viti, Parrilla y una línea de volantes integrada por Jesús Ares, Luismi y Mesfin, para situar en punta a Jose. Fue el ariete el que abrió el marcador en el ecuador del primer período, seguido del tanto del joven Mesfin. En la segunda mitad, muchos cambios y las dianas de Luismi y David Rojo, sin conceder en defensa y ganando con autoridad.

Antes, el Ourense CF se llevó el Trofeo San Roque tras ganar 0-1 en A Lomba a un Arousa que fue de más a menos, muy solvente y mejor que su rival de Segunda Federación en la primera parte, y menos consistente en las dos áreas tras cambiar prácticamente todo su once titular nada más volver del descanso. En la segunda mitad, Rubén Domínguez también movió el banquillo y Gabri Palmás desniveló la balanza con su gol en el minuto 72.