Reparto de puntos en el derbi entre Allariz y el Barco (1-1)

El derbi entre el Allariz y el Barco se resolvió con empate (1-1)
El derbi entre el Allariz y el Barco se resolvió con empate (1-1) Miguel Villar

El Velle sumó su primer triunfo en Preferente con remontada en Navia (1-2)

25 sep 2023 . Actualizado a las 14:28 h.

El Velle fue el único equipo ourensano que salió victorioso en la jornada de Preferente Sur. Venció por 1-2 al Alertanavia, con remontada en la segunda parte, con goles de Brais Outeiriño y de Senén para su primer triunfo de la temporada.

El partido de la jornada se disputaba, con todo, en el campo Luis Cid Carriega, de O Seixo, con el derbi entre el Allariz y el Barco. Equipos con objetivos distintos, la permanencia y el ascenso, resolvieron el envite con reparto de puntos. Javi Pazos marcó para el Barco en el arranque del partido y Oca, en propia puerta, hacía el gol del empate local. El marcador ya no se movería.

Quienes siguen sin puntuar todavía y su situación empieza a ser preocupante, aunque solo van tres jornadas, son el Antela y el Arnoia. El Antela perdió en casa con el Cultural Areas a pesar de que se adelantó en el marcador. El Atlético Arnoia cayó por 4-1 en Porriño. Los locales marcaron antes del descanso el primero y luego siguieron dominando.

CD ALLARIZ (1): Marcio, Adrián Eiró, Sergio (Sobri, min 89), Álvaro, Adrián, Beto, Paco (David, min 69), Reki, Javi Pérez, Víctor Gallego (Damián, min 89) y Julen (Anxo, min 81).

CD BARCO (1): Van der Laan, Vilachá (, Konaté, Carlos Cruz (Rogerio, min 61), Óscar Martín, Javi Pazos (Juanito Bazo, min 71), Manu, Aleixo Cabral (Sergio, min 46), Isi (Ibrahim, min 71), Rubén García y Oca.

GOLES:0-1, min 9: Javi Pazos; 1-1, min 44: Oca.

ÁRBITRO: Pérez Martínez. Amonestó al local Javi Pérez y al visitante Sergio.

Nueva derrota del Antela

ANTELA FC (1): Rui, Breixo, Pablo Romero, Xabi Lamas (Noel García, min 58). Tumbeiro, Osorio (Peral, min 46), Iago Quintairos, Javi Pérez (Pedro Castro min 46), Tazos (Nogueiras,min 46), Joni (Cole, min 78) y Villar.

CULTURAL AREAS (2): Sergio; Rubén, Pau, Nico Rodríguez, Nico Cuevas, Saturnino, Javi Vila, Tiso (Lucas Chans, min 35), Yago Manuel (Marcos, min 66), Samu Puime (Víctor, min 66) y Omar (Carlitos, min 86).

GOLES: 1-0, min 3: Pablo Romero. 1-1, min 14: Javi Vila; 1-2, min 17: Javi Vila.

ÁRBITRO: Méndez Moreda.