Ajustada victoria del Fluvial Allariz en la regata provincial de piragüismo en Castrelo de Miño

m. rodríguez

CASTRELO DE MIÑO

Regata provincial de piragüismo en Castrelo de Miño.
Regata provincial de piragüismo en Castrelo de Miño. Santi M. Amil

El equipo alaricano ganó al anfitrión por cuatro puntos en la copa provincial

05 ago 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El parque náutico de Castrelo de Miño fue el escenario dominical del Campeonato Provincial de Piragüismo, organizado por el Club Piragüismo Fluvial Avión Castrelo de Miño. A la cita, coorganizada por la Federación Gallega de Piragüismo, acudieron unos 150 deportistas de toda la provincia, que compitieron individualmente y por clubes, en categorías desde prebenjamín (seis años) hasta cadetes (16).

Por clubes, el Fluvial Allariz fue el ganador. El subcampeón fue el anfitrión Fluvial Avión Castrelo de Miño. El tercer puesto fue para Piragüismo Ourense. Cuarto fue el Fluvial O Barco. Náutico Castrelo de Miño y el Club Fontefría, de Muíños, cerraron la clasificación por equipos.

Esta tercera regata de la copa provincial estuvo muy reñida entre los dos primeros clubes. Solo cuatro puntos separaron al ganador, Fluvial Allariz, que se impuso con 1.013 puntos, frente al Avión Castrelo de Miño, que se quedó en el segundo puesto, con 1.009. El Piragüismo Ourense, con 929, también estuvo en la lucha. A mayor distancia se situaron los otros tres equipos participantes.