Un hostelero de Ourense paga 50 euros extra a sus empleadas si estudian inglés: «Si no se encuentra gente formada, hay que crearla»
![Uxía Carrera Fernández](https://img.lavdg.com/sc/IpUhdEo7-sxLEo4DLQFF1_x1DUs=/75x75/perfiles/1618496101292/1639823781096_thumb.jpg)
MONTERREI · Exclusivo suscriptores
![José Luis y su empleada Mari que está estudiando inglés, frente al pazo de O Retiro do Conde, donde está el restaurante O Segredo do Retiro](https://img.lavdg.com/sc/24Iqf_QS9MwTsJrVnIAuZ1vEO0I=/480x/2024/05/23/00121716482581599865202/Foto/O_20240513_160309000.jpg)
José Luis Prieto regenta un restaurante y una casa rural en una aldea de Monterrei y cada vez tiene más clientes ingleses
24 may 2024 . Actualizado a las 05:00 h.La solución a la falta de mano de obra en hostelería —como en otros tantos sectores— parece seguir siendo una incógnita. Y más de mano de obra formada, como trasladan con frecuencia los responsables de
Contenido exclusivo para suscriptores