Un hostelero de Ourense paga 50 euros extra a sus empleadas si estudian inglés: «Si no se encuentra gente formada, hay que crearla»

Uxía Carrera Fernández
UXÍA CARRERA OURENSE / LA VOZ

MONTERREI · Exclusivo suscriptores

José Luis y su empleada Mari que está estudiando inglés, frente al pazo de O Retiro do Conde, donde está el restaurante O Segredo do Retiro
José Luis y su empleada Mari que está estudiando inglés, frente al pazo de O Retiro do Conde, donde está el restaurante O Segredo do Retiro ALEJANDRO CAMBA

José Luis Prieto regenta un restaurante y una casa rural en una aldea de Monterrei y cada vez tiene más clientes ingleses

24 may 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

La solución a la falta de mano de obra en hostelería —como en otros tantos sectores— parece seguir siendo una incógnita. Y más de mano de obra formada, como trasladan con frecuencia los responsables de


Contenido exclusivo para suscriptores
Oferta única con un 82% dto.
SOLO HOY 12€/año Sin permanencia Suscríbete