Empate que sabe a poco para el Marín Futsal

Á. Davila PONTEVEDRA LA VOZ

PONTEVEDRA

La ucraniana del Móstoles Hrytsenko se convirtió en la protagonista del partido al lograr dos goles en los minutos finales Ramón Leiro

ElMóstoles logró dos goles en los minutos finales del partido

15 abr 2023 . Actualizado a las 21:12 h.

MARÍN 3

Silvia Aguete; Café, Lara Balseiro, María León y Ceci -quinteto inicial-. También jugaron,:Adri, Ale de Paz, Inés Mayán, María Estévez, Nuria y Pau y Lucía Paz.

MÓSTOLES 3

Silvia; Benete, Inma, Celia y Rafinha -cinco inicial-. También jugaron: Hrytsenko, Forsiuk, Montufo, Ampi y Ari

Árbitros: Crespo Pardo y Luis Iglesia. Amonestaron con tarjeta amarilla Inés Mayán del Marín.

Goles: 1-0; Ceci (min. 6). 1-1, Benete (min. 10). 2-1, Ceci (min. 20). 3-1, Café (min. 27), 3-2, Hrytsenko (min. 34). 3-3, Hrytsenko (min. 38).

El Marín Futsal dejó escapar dos puntos. En un encuentro dominado por las locales, un doblete de Hrystsenko en los últimos finales permitió al Móstoles regresar de A Raña con un empate.

Las de Ramiro Díaz se adelantaron pronto gracias a un disparo Ceci para cerrar una transición. Poco después Benete logró devolver las tablas también a la contra tras recibir la asistencia de Inma.

La propia Ceci a pocos segundos del descanso permitió que las de casa se fuesen en ventaja a los vestuarios al cerrar una jugada en la que Ale de Paz sirvió el tanto a la ex internacional. Ya en el segundo acto Café logró ampliar la ventaja marinense al recoger un rechace que Ari dejó suelto luego de un error en la salida de las mostoleñas.

Y en el tramo final la internacional por Ucrania, Ksenia Hrytsenko, se vistió de heroína para regalar un punto a las suyas. El primero de sus dos goles llegó a la media vuelta en una contra en la que Benete se apuntó la asistencia. El empate, a dos minutos del final y con las de Madrid jugando de cinco, lo anotó de disparo desde fuera del área.