Remontada y dominio del Marín Futsal en su estreno en A Raña (4-2)

PONTEVEDRA

Ramón Leiro

Margarida sorprendió con dos goles para las locales desde fuera del área

07 sep 2024 . Actualizado a las 21:57 h.

Buen arranque para el Marín Futsal en la presentación ante su afición. Nuevo entrenador y algunas caras nuevas sobre la pista de A Raña, que prometen grandes tardes de fútbol sala. Con esa capacidad innata que tiene el conjunto marinense de no dar nunca nada por perdido, este sábado se apuntaron a la remontada después de que Laia Rojo inaugurase el marcador para Les Corts. Hubo que esperar hasta la segunda parte para que comenzase a moverse el marcador. El partido comenzó atascado para las locales, que no lograban generar suficiente peligro en la meta de Ángela. Esa desazón del inicio desapareció en la segunda parte. Laia abrió el electrónico, pero el Marín Futsal se inspiró en los últimos diez minutos. Los dos primeros tantos llegaron en los pies de Margarida dos Santos, que golpeó el balón desde fuera del área con la zurda y rompió la portería casi de idéntica manera. En el segundo, la bola llegó de volea después de un saque de esquina. En apenas dos minutos, el Marín ya estaba por delante.

El partido entraba en la recta final y las locales se veían con opciones de seguir sorprendiendo al conjunto catalán. Carolina Bravo amplió la ventaja para el Marín en una acción a balón parado. El 3-1 daba calma a More, el entrenador que sustituyó a Ramiro Díaz en el banquillo, hasta que Martita sorprendió cuando ya estaban jugando con la portera-jugadora. La expulsión de Laura Torres dio a las locales la superioridad que les hacía falta para tener fácil la sentencia. Y fue entonces, casi sobre la bocina, cuando Patri Corral desde campo propio y a puerta vacía anotó el último gol del partido.

No pudo haber mejor arranque para un Marín, que tiene nuevo entrenador y mucho juego por ofrecer.

FICHA

Marín Futsal: Patricia Arruti, Paula Alonso, Carolina Bravo, Patricia Corral, Margarida Dos Santos —cinco inicial—. Ana Pinto, Gi Portes, Miriam Ruiz, Lucía Serrano, Jessica Motato, Gisela Quiles y Morgana.

Les Corts: Ángela Rodríguez, Lucía Gómez, Laia Rojo, Marta González, Laura Oliva —cinco inicial—. Claudia Hernández, Laura Torres, helena Rodríguez, Julia Peña, Paula Guix, Aina Torrents y Ona Solans.

GOLES: 0-1, min 22: Laia Rojo. 1-1, min 31: Margarida dos Santos. 2-1, min 33: Margarida dos Santos. 3-1, min 35: Carolina Bravo. 3-2, min 36: Marta González. 4-2, min 39: Carolina Bravo.

ÁRBITRO: Javier Menéndez, Héctor Vilas, Álvaro Sobral y Clara Juncal.