El «1x1» de Argentina en la final del Mundial

Noushad Thekkayil | EFE

Leo Messi volvió a liderar a una selección que se fue mejor que Francia todo el partido

18 dic 2022 . Actualizado a las 19:59 h.

El mejor | Messi | 10

Marcó el primer gol de penalti, fue el que desequilibró para la contra del segundo y anotó el tercero en la prórroga.

Emi Martínez | 9

Trabajó al final. Salvó un gol de Rabiot en el 94 y otro de Kolo Muani en el 122. Paró un penalti.

Nahuel Molina | 5

Fue inteligente como para saber que no era un partido para subir mucho. Sufrió con Mbappé.

Otamendi | 5

Sacó del partido a Giroud, que acabó siendo sacrificado en el 40. Ingenuo en el penalti cometido. Mala segunda parte.

Romero | 7

Muy activo y agresivo en defensa. Se pegó con el que se le pusiera por delante. Mbappé lo porfió en la segunda parte y no pudo tampoco con él.

Tagliafico | 6

Se ganó la continuidad en la semifinal. Se adueñó de la banda izquierda en defensa y ataque. Interceptó pases peligrosos.

De Paul | 8

Destacado en el arranque, exhibiendo llegada sobre el área rival. Solo le faltó acierto.

Enzo Fernández | 8

Amo y señor de la medular. Demostró que un pivote también debe aportar con balón.

Mac Allister | 8

Fenomenal carrera por la banda derecha en el segundo gol.

Di María | 9

Duró una hora, pero fue decisivo. Forzó el penalti y anotó el 2-0 con una gran carrera.

Julián Álvarez | 8

Pelea cada balón como si fuera el último. Buscó el remate con insistencia, pero sin premio.