santiago / la voz

SANTIAGO

Venció por 3-7 en la pista de A Malata

27 ago 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Santiago Futsal tomó nota de la derrota sufrida ante O Parrulo el sábado en Vigo. Salió mucho más centrado a la pista de A Malata, en el partido de presentación del conjunto ferrolano. En su primera llegada consiguió abrir el marcador, por mediación de Hugo López. Y en la primera parte hizo gala de una notable pegada, con mención especial para Dani Chino, que firmó tres goles antes del tiempo intermedio. El primero, finalizando una gran combinación del equipo. Los otros dos, en sendos lanzamientos desde los diez metros.

En ese primer período el Santiago solo encajó un gol en inferioridad numérica, tras la expulsión de Diego Quintela por doble amarilla. Lo rubricó Jacobo.

La segunda mitad no bajó el nivel de intensidad. El canterano Isma amplió la cuenta en los compases iniciales y antes de llegar al minuto treinta los dos equipos estaban ya con el cupo de cinco faltas consumido.

Los últimos diez minutos se convirtieron en un carrusel de dobles penaltis. Jacobo anotó dos para los locales y Dani Chino otros dos en su cuenta y la del Santiago Futsal.

Goles: 0-1, min 2: Hugo Sánchez. 0-2, min 8: Dani Chino. 1-2, min 13: Isma. 1-3, min 13: Dani Chino, de doble penalti. 1-4, min 19: Dani Chino (doble p.). 1-5, min 23: Isma. 2-5, min 30: Jacobo (doble p.). 2-6, min 34: Dani Chino (doble p.). 2-7, min 35: Dani Chino (doble p.). 3-7, min 37: Jacobo (doble p.).

Ángel, Miguel, Cristian, Dani Viruco e Íñigo -cinco inicial-. Jacobo, Álex, Chicha, Isma, Rubi , Cagi y Aaron,

Iker, Isma, Hugo Sánchez, Pablo Mel y Dani Chino -cinco inicial-. Diego Quintela, Álex Diz, Iván Rumbo, Quique, Dani Quintela, Santi y Vara.