santiago / la voz

SANTIAGO

Anotó tres dobles penaltis ante el Narón

30 ago 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Santiago Futsal se sobrepuso a la decepción de caer eliminado en la tanda de penaltis ante el Palma Futsal y goleó al Narón en la lucha por el tercer puesto: 8-1.

El partido no tuvo mucha más historia que la de los primeros seis minutos. Superada esa fase de tanteo, tres goles compostelanos en otros tantos minutos dejaron la contienda muy de cara para el colectivo de Santi Valladares. Al descanso el resultado era 5-0, y Dani Chino volvió a acreditar su puntería desde los diez metros, con un doble penalti convertido. Y repitió en el segundo tiempo con otros dos lanzamientos, los que cerraron la cuenta.

Goles: 1-0, min 7: Dani Chino. 2-0, min 8: Santi. 3-0, min 9: Diego Quintela. 4-0, min 17: Dani Chino. 5-0, min 19: Isma. 6-0, min 30: Álex Diz. 6-1, min 33: Buján. 7-1, min 34: Dani Chino. 8-1, min 35: Dani Chino.

Incidencias: Pabellón de Vista Alegre, en Burela. Partido por el tercer puesto en el torneo «E para comer Lugo». Unos doscientos espectadores en las gradas.

Santiago Futsal 8: Iker, Santi, Isma, Diego Quintela y Pablo Mel -cinco inicial-. Álex Diz, Quique, Iván Rumbo, Dani Chino y Dani Quintela

Narón 1: Arrivi, Jaco, Juve, Cristian y Róber -cinco inicial- Iván, Buján, Brais, Alex, Benedictino y Juanjo