El Santiago Futsal ya se rinde en la primera parte ante el A Estrada (4-6)

SANTIAGO

PACO RODRÍGUEZ

A los trece minutos ganaban 0-4 los visitantes

20 nov 2021 . Actualizado a las 22:27 h.

El Santiago Futsal, que comenzó el partido en Santa Isabel con Brais, Alan, Quintás, Dani y Javi en su quinteto inicial, cayó derrotado ante el A Estrada por 4-6. Los compostelanos ya se rindieron en el primer tiempo, que acabó con un claro 1-4 para los visitantes. El colectivo de la capital gallega solo resistió trece minutos ante un adversario que se mostró muy efectivo.

El A Estrada se adelantó con un contundente 0-4 en el marcador, con goles de Pablo Ricardo (min 6), Marcos (min 6), Xosé Rey (min 10) y Jorge Bello (min 13). Antes del descanso reaccionaron los compostelanos con un tanto de David Quintás, sin duda el mejor de los locales al firmar los cuatro goles de su equipo.

Nada más iniciarse el segundo acto, Quintás puso el 2-4 en el luminoso. Fue un espejismo, pues el A Estrada contestó con dos tantos más (2-6) para sentenciar el desigual duelo. En los minutos 36 y 37, Quintás estableció el definitivo 4-6. Alan y el preparador físico local fueron expulsados.