Los sabores de la gastronomía árabe se cuelan, un año más, en el restaurante Caney de Santiago
SANTIAGO / LA VOZ
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El equipo de cocina del hotel Araguaney elabora un menú especial coincidiendo con el festival Amal
23 oct 2025 . Actualizado a las 05:00 h.Falafel, hummus, baba ganug, kafta kebab, cuscús, baklawa... Los sabores de la gastronomía árabe se han colado, un año más, en el restaurante Caney de Santiago, coincidiendo con la Semana de Cine Euroárabe Amal.
El equipo de cocina del hotel Araguaney, capitaneado por el chef Pedro Roca, servirá hasta el sábado un menú especial que incluye platos tradicionales de Palestina, Jordania, Líbano, Egipto, Turquía o Marruecos. El menú árabe Amal cuenta con ocho entrantes típicos, otras nueve opciones para el segundo plato y dos alternativas para el postre. De esta forma se muestra también otra parte de la cultura que divulga el festival organizado por la Fundación Araguaney-Puente de Culturas por vigésimo tercer año en Compostela.