El pazo que dio el salto al banquete kilómetro cero y se unirá al «glamping» en A Baña

Patricia Calveiro Iglesias
Patricia Calveiro SANTIAGO / LA VOZ

A BAÑA · Exclusivo suscriptores

El gerente del Pazo de Cores, Pablo Rodríguez (en el centro de la foto), junto a la jefa de cocina, Verónica Sánchez Castiñeiras, y el maestro pastelero Manuel Garea con la distinción obtenida por Slow Food. Este reconocimiento pone en valor la cocina de autor y productos locales que son la base principal de este establecimiento de A Baña que, oficialmente, ya es kilómetro cero.
El gerente del Pazo de Cores, Pablo Rodríguez (en el centro de la foto), junto a la jefa de cocina, Verónica Sánchez Castiñeiras, y el maestro pastelero Manuel Garea con la distinción obtenida por Slow Food. Este reconocimiento pone en valor la cocina de autor y productos locales que son la base principal de este establecimiento de A Baña que, oficialmente, ya es kilómetro cero.

El Pazo de Cores fue reconocido como el primer espacio para bodas de Galicia integrado en la red internacional Slow Food

20 sep 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Hace más de una década, la familia heredera del Pazo de Cores decidió abrir las puertas de su casa para que otros pudieran disfrutar de ella. Carmen Reino y su hijo Pablo Rodríguez han convertido


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