Coworkings de la red provincial del área de Santiago potencian su actividad durante el verano
BRIÓN

Espacios como Transformando en Brión adquieren en esta temporada un dinamismo especial
13 ago 2025 . Actualizado a las 05:05 h.El área de Santiago suma cuatro de los once espacios que conforman la red provincial de coworking de la Diputación coruñesa, que continúan con su actividad durante el verano. Es más, en algunos casos es una época de especial dinamismo, como sucede en la iniciativa agroalimentaria Transformando en Brión, por ser la época de mayor variedad y cantidad de frutas y hortalizas, y en consecuencia, la de mayor actividad en este obradoiro colaborativo. Además, conservas elaboradas en Brión y otras hechas en Moeche se entregaron como obsequio en la séptima edición de los premios PEL de la institución provincial, y ambas tendrán estand en el Pantin Classic Galicia Pro del día 23 al 31.
Por su parte, el Espazo A Proa de Ames colabora en iniciativas con Brión y A Pobra. En último término, el Coworking Dixital Ccompostela organizó un curso sobre herramientas de inteligencia artificial para márketing digital.