El Cidade  cae en Val do Dubra en un choque con minutos para todos (2-0)

Partido de Preferente entre el Cidade de Ribeira y el Lalín
CARMELA QUEIJEIRO

Los ribeirenses despedirán la temporada de regreso a Preferente ante el San Tirso en A Fieiteira

12 may 2024 . Actualizado a las 23:01 h.

El Cidade de Ribeira cayó en el feudo del Dubra en un partido en el que, tal y como adelantó Manuel Ángel Pena, los menos habituales tuvieron minutos como premio a su compromiso y nivel aportado durante toda la temporada (2-0). Con ambos equipos jugándose nada más que mantener su posición en la tabla, el choque comenzó en tierra de nadie. El partido acabaron llevándoselo a su terreno los locales, que en el minuto 39 anotaron el primero gracias a un buen gol de Martín García.

Con ese resultado se llegó al descanso y, tras el paso por vestuarios, el Dubra consiguió aumentar su ventaja. Lo hizo en el minuto 48 por mediación de Jose Caneda. Como respuesta al tanto Manuel Ángel Pena decidió hacer cambios para tratar de dar un aire nuevo al equipo. Ingresaron primero Fer Pena, Joseíño y Carnota. Luego lo hicieron Nacho y Xenxo.

Pese al empuje de los ribeirenses, el marcador no se movió. El próximo fin de semana el Cidade despedirá su temporada de regreso a Preferente ante el San Tirso en A Fieiteira.