La Voz ofrece mañana «Gala» con la actualidad del mundo rosa

La Voz LA VOZ | REDACCIÓN

SOCIEDAD

Carlos y Camilla protagonizan la portada de un número de 100 páginas La publicación puede adquirirse con el periódico por un euro, más el coste del diario

19 feb 2005 . Actualizado a las 06:00 h.

La Voz de Galicia pone mañana a disposición de sus lectores un nuevo ejemplar de la revista Gala, que puede ser adquirida por el precio de un euro más el coste habitual del diario. De esta forma, los lectores pueden tener el primer día de la semana cumplida información de todo el mundo rosa por medio de una de las más modernas revistas del ramo. Los lunes, la revista Gala únicamente podrá adquirirse junto con La Voz de Galicia, ya que su día habitual de distribución es el martes y a un precio sensiblemente superior. Gala, que alcanza con la edición de mañana su número 22, se ha caracterizado desde su salida al mercado hace cinco meses por abordar toda la información del corazón con rigor, de una forma elegante y con un diseño moderno y atractivo. La selección de los personajes, su tratamiento respetuoso en la crónica social han hecho que Gala haya ganado la confianza y la credibilidad de los lectores y marque una tendencia entre las publicaciones de su sector. Este lunes, la revista repasa la historia de amor entre el príncipe Carlos de Inglaterra y su futura esposa, Camilla Parker Bowles. Bajo el título La mujer que sabe hacer sonreír a Carlos, la periodista Ainhoa Paredes, desde Londres, destaca la figura de la futura duquesa de Cornualles, así como su idílica historia de amor que terminará en boda. Otro gran reportaje que esta semana Gala lleva a su portada es la boda de Ronaldo y Daniella Cicarelli, celebrada esta semana en París. Y como no podía ser de otra forma, el semanario da cuenta de la pasarela Cibeles, recogiendo en nueve páginas las tendencias para la temporada primavera-verano. La oferta semanal de Gala se completa con una serie de secciones fijas como las de viajes, moda, belleza, estilo de vida y cocina. En el número de esta semana, las propuestas culinarias incluidas en la revista pretenden enseñar a sacar todo el partido a los quesos.