Clase magistral en el campus de Lugo: «Si se da valor a toda la carne de ternera, se da valor al ganadero y al medio rural»
![Xosé María Palacios Muruais](https://img.lavdg.com/sc/naLh3t1e09ninOGiWIwQJcki18g=/75x75/perfiles/51/1417020467281_thumb.jpg)
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![El cocinero Héctor López realizó diversas elaboraciones con carne de vacuno](https://img.lavdg.com/sc/I_xxCa51TyKLoiS1jl9xRwEw9L8=/480x/2024/05/09/00121715271541772953558/Foto/L_20240509_165312000.jpg)
Alumnos del Campus Terra recibieron formación sobre cortes singulares del producto para conocer las características tecnológicas, nutricionales y culinarias
10 may 2024 . Actualizado a las 17:29 h.De la carne procedente de la ganadería vacuna, que en España llega al mercado con los sellos de la IXP Ternera Gallega y de la IXP Vaca Galega / Boi Galego, pueden extraerse más cortes
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