Revalorizar la raza cachena: la apuesta de una enfermera de Lugo reconvertida en ganadera
![Ivet Núñez](https://img.lavdg.com/sc/rrjkCF_IqLznCA6mh6YWwMH7TXo=/75x75/perfiles/1731919536498/1731919771670_thumb.jpg)
GANADERÍA · Exclusivo suscriptores
![Antía y su madre, Marta Carballo, trabajando juntas en la explotación de Cachenas de Antía](https://img.lavdg.com/sc/noQZAKJxxw4QTCATDQBMTayKS4k=/480x/2024/11/22/00121732263431673159398/Foto/L_20241122_085620000.jpg)
Marta Carballo, propietaria de la ganadería ecológica Cachenas de Antía, defiende el sabor «extraordinario» de su carne
24 nov 2024 . Actualizado a las 12:50 h.La vida da muchas vueltas. Si no, que se lo pregunten a la enfermera Marta Carballo, que ha aparcado su profesión para abrazar la de su padre y empezar un proyecto de ganadería sostenible con
Contenido exclusivo para suscriptores