Revalorizar la raza cachena: la apuesta de una enfermera de Lugo reconvertida en ganadera

Ivet Núñez
Ivet Núñez LUGO / LA VOZ

GANADERÍA · Exclusivo suscriptores

Antía y su madre, Marta Carballo, trabajando juntas en la explotación de Cachenas de Antía
Antía y su madre, Marta Carballo, trabajando juntas en la explotación de Cachenas de Antía

Marta Carballo, propietaria de la ganadería ecológica Cachenas de Antía, defiende el sabor «extraordinario» de su carne

24 nov 2024 . Actualizado a las 12:50 h.

La vida da muchas vueltas. Si no, que se lo pregunten a la enfermera Marta Carballo, que ha aparcado su profesión para abrazar la de su padre y empezar un proyecto de ganadería sostenible con


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con tu suscripción WEB + APP
Mensual 6,95 €/mes Sin descuento
Anual 69€/año Ahorra 2 meses