María Veiga, quesera en Guitiriz: «Galicia está facendo unha revolución queixeira»
![Xosé María Palacios Muruais](https://img.lavdg.com/sc/naLh3t1e09ninOGiWIwQJcki18g=/75x75/perfiles/51/1417020467281_thumb.jpg)
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![Miguel Garea y María Veiga estudiaron la carrera de Veterinaria](https://img.lavdg.com/sc/U6vwJPSv7ISB0MaMn7MRB2NrjpU=/480x/2025/01/31/00121738337521475429880/Foto/L_20250130_162456000.jpg)
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Miguel Garea y María Veiga estudiaron la carrera de Veterinaria
SUSO PENA
![El queso se elabora con leche de la zona](https://img.lavdg.com/sc/9LJWL_WbHindxtAZgpt-WJRAeTY=/480x/2025/01/31/00121738337581655193970/Foto/L_20250130_162457002.jpg)
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El queso se elabora con leche de la zona
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![Miguel Garea, en plena tarea de elaboración](https://img.lavdg.com/sc/olkhVApHay1bGsAxrK9krzydJqE=/480x/2025/01/31/00121738337462477950209/Foto/L_20250130_162458001.jpg)
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Miguel Garea, en plena tarea de elaboración
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![María Veiga, trabajando en la quesería](https://img.lavdg.com/sc/noAuS4z8M2gzAXG-0NScG7a1kPQ=/480x/2025/01/31/00121738337462126172596/Foto/L_20250130_162458000.jpg)
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María Veiga, trabajando en la quesería
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La fábrica que montó en el 2018, Bisqato, se centra en elaborar quesos de pasta blanda con leche de la zona
02 feb 2025 . Actualizado a las 21:49 h.«Galicia está facendo unha revolución queixeira». Lo dice María Veiga, partícipe de esa revuelta, que va de la ganadería a la gastronomía. Estudió Veterinaria en la Universidad Complutense y su trabajo tras la carrera se
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