Una prestigiosa cárnica andaluza lanza la marca de excelencia 'Xenuino' con Teixo, un buey mariñano, como emblema

Lucía Rey
lucía rey XOVE / LA VOZ

GANADERÍA · Exclusivo suscriptores

Paco Robles, del restaurante granadino Torre de Alquería; José Carlos Hurtado, del cordobés Asador Suizo; Pablo Rico, de la empresa malagueña Cárnicas Rigar, y el criador mariñano Pepe do Chacino, con Teixo y Monchiño en un prado de Xove
Paco Robles, del restaurante granadino Torre de Alquería; José Carlos Hurtado, del cordobés Asador Suizo; Pablo Rico, de la empresa malagueña Cárnicas Rigar, y el criador mariñano Pepe do Chacino, con Teixo y Monchiño en un prado de Xove PEPA LOSADA

El kilo de solomillo del animal criado por Pepe do Chacino en pastos cercanos al mar en Xove costará hasta 180 euros en restaurantes de Córdoba y Granada

21 may 2025 . Actualizado a las 09:49 h.

Entre 120 y 150 euros el kilo de chuletón, y alrededor de 180 euros el kilo de solomillo, costará emplatada en exclusivos restaurantes de Córdoba y Granada la carne de Teixo, uno de los nuevos


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con tu suscripción PDF
6 meses por solo 2€/mes Periódico en PDF + WEB sin límites Subscríbete