El Fabril pesca un punto en el campo de uno de los favoritos

La Voz A CORUÑA

TORRE DE MARATHÓN

BASILIO BELLO

El Silva y el As Pontes también olvidan los goles en la vuelta del fútbol  de Tercera

18 oct 2020 . Actualizado a las 20:45 h.

El Fabril arranca la temporada con un empate de prestigio en el campo del Somozas (0-0), un rival que con los refuerzos de Pablo Rey y Marcos Álvarez pasa por ser uno de los favoritos al ascenso. El filial jugó los últimos minutos con diez (expulsado Kanouté).

Ficha del partido

SOMOZAS: Marcos Souto, Pacheco, Álex Cabarcos, Garrido, Toni, Iago Blanco (Dani Bellas, min 62), Luis Nuño (Luis Chacón, min 58), Albertito, Bruno Bellas (Aldán, min 86), Marcos Álvarez (Rojo, min 86) y Pablo Rey.

FABRIL: Pablo Brea, Isra (Álex Barba, min 84), David Suárez, Kanoute, Manu Mosquera (Iván Guerrero, min 84), Villares, Boedo, Rayco, Sarmiento (Sanmartín, min 60), Álex Pérez (Víctor Guedes, min 84) y Juan Rodríguez.

ÁRBITRO: Méndez López (colegio de Lugo). Expulsó al fabrilista Kanoute (minuto 77). Además, amonestó a los locales Luis Nuño y Dani Bellas.

SILVA-AS PONTES (0-0)

Más intensidad y más ritmo que ocasiones. El Silva y el As Pontes brindaron un partido muy competido en el que los goles brillaron por su ausencia. Fue el primer partido de liga de la Tercera División gallega en siete meses y medio, con unos 150 espectadores en las gradas.

SILVA: Damián, Xusto, Lema (Prieto, min 83), Fiuza, Kata, Rafita (Jhony, min 51), Parafita (Lazcano, min 83), Antonio, Pancho (Ernesto, min 61), Fabio y Callón.

AS PONTES: Paco, Alberto, Álex López, Dani Fernández, Mitogo, Óscar Martínez (Adrián Martínez, min 78), Rubén Pardo, Marcos Vilela (Quique, min 58), Borja Pita, Del Río (Iñaki, min 58) y Manu Moya.

ÁRBITRO: Óscar Martínez Santos (colegio de Santiago). Amonestó a los locales Pancho, Kata y Lazcano y a los visitantes Dani Fernández, Óscar Martínez y Adrián Martínez.

INCIDENCIAS: duelo perteneciente a la jornada 1 del subgrupo 1A de Tercera División celebrado en el campo de A Grela ante 150 espectadores.