El Guardés se despide de Europa cayendo también en la vuelta

la voz VIGO

sportcoeco

El Besançon francés volvió a ganar el partido de vuelta en A Sangriña

22 nov 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Guardés se despidió de la Liga Europea con otra derrota ante el Besançon a pesar del buen rendimiento de las de José Ignacio Prades. Los once tantos de ventaja que obtuvo en el encuentro de ida en Francia (34-23) les sirvieron para gestionar con tranquilidad el encuentro y acabar ganándolo merced al agotamiento final de las locales.

El Guardés salió decidido a ganar el partido. Y para conseguirlo, estableció un contundente parcial de 5-1 de salida que disparó la ilusión de A Sangriña. Pero había que arriesgar y eso costó más de un gol en contra. Al descanso se llegó con ventaja mínima (16-15). Prades decidió dar minutos a las juveniles Yaiza Alonso y Aroa Fernández, para que disfrutasen de la experiencia europea. El conjunto galo no levantó el pie. Seguía anotando y corriendo. A Sangriña, en todo caso, apoyó a su equipo hasta el final. La competición volverá ya en el 2022.

?

Carratú, Sempere, Mera; Santiago, Calzado (1), LoreNA (3), Nieto (1), Descalzo (1), Lima (3), Arcos (3), Carla (1), Sancha, Pessoa (7), Moreno (1), Yaiza (1) y Aroa.

?

Frank, Hauge, Bonnet; Aoustin (1), Zazai (3), Robert (2), Granier (5), Thsimanga, Mairot (2), Nosek, Rosiak (1), Léa (3), Cusset (3), Faure (4) y Dembele (6).

MARCADOR CADA 5 MIN.: 2-1, 3-1, 5-1, 8-6, 10-8, 13-12, 16-15 (descanso); 19-19, 21-21, 21-22, 22-24, 22-28 y 24-30 (final).