El Novás cierra la primera vuelta invicto pero cede un empate

NOVÁS

El pleno de victorias del equipo de Samuel Trives tocó a su fin en Alcobendas (18-18)

19 nov 2022 . Actualizado a las 22:35 h.

El Novás de División de Honor Plata de balonmano puso fin al pleno de victorias con un empate en Alcobendas (18-18). Un gol postrero les privó del triunfo pese a haber estado por delante, siempre con un gol de ventaja, en la recta final del encuentro.

En un duelo igualado de principio a fin, los de Samuel Trives abrieron el marcador con un tanto de Yago Santomé, pero el equipo madrileño le dio la vuelta al marcador por la vía rápida. La ventaja máxima del partido, de tres goles, fue para los rosaleiros mediada la primera mitad (5-8). Al descanso llegaron con solo un gol de renta (10-11).

En la segunda parte, el Alcobendas llegó a estar por delante en el marcador en un par de ocasiones, siempre con diferencia de un gol y dando la impresión de que el partido podía caer de cualquiera de los dos lados.Finalmente, y pese a disponer de las últimas ventajas, hubo reparto de puntos. Los rosaleiros tienen cinco ya acabarán líderes la primera vuelta de esta primera fase.

Ficha técnica:

Alcobendas -18: Pereiro, De la Rubia, Nevado (5), Velasco, J. Alberto (2), Lozano (1), Gutiérrez, Crespo (1), Fernando, Gimeno (4), Fuentes, Fernando Gutiérrez, Ismail (1), Bruno (1), Agustín (3), Echevarría.

Novás - 18: Lloria, Santomé (2), Flores (2), Aymerich (3), Dacosta (4), Leiras, Andrés Sánchez (1), Trigo, Manu Martínez (1), Héctor Gil, Trifkovic (3), Castro, Teiixidor (2), Brais.

MARCADOR CADA 5 MIN.: 0-1, 4-5, 5-7, 6-9, 8-9, 10-11 (descanso), 11-12, 13-12, 13-14, 15-16, 17-17, 18-18.