El Novás suma un punto de oro ante el todopoderoso Guadalajara

ATLÉTICO NOVÁS

El portero local evitó la derrota en el último segundo

07 dic 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

Una parada del portero local a falta de un segundo para la conclusión del partido le dio un punto de oro al Atlético Novás en su partido ante el ogro Guadalajara, un clásico de Liga Asobal que llegaba a O Rosal como líder destacado de la categoría (32-32).

Los alcarreños casi siempre fueron por delante en el marcador, pero nunca pudieron despegarse de un combativo Novás, que no solo plantó cara sino que además tuvo sus opciones. Gran empate.

ATLÉTICO NOVÁS: Ostolaza, Dorado (1), Yago Santomé (2), Iago Flores (1), Iglesias (1), Diego Pérez (6), Paulo Dacosta (5), Hermida (1), Leiras (1), Aladino (2), Manu Martínez (4), Héctor, Trifkovic (6), Pablo Castro (1) y Teixidor (1).

GUADALAJARA: Rolandas (5), Lombardi (9), GOrostidi (1), Catalina, Da Silva (2), Rocha (8), Arribas (1), Llorens, Dorado (3), Nicolás, Simón (1), Santamaría, Serradilla y Salmerón (1).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-4, 4-6, 6-9, 9-13, 12-15, 15-16 (descanso); 16-16, 21-23, 24-24, 27-28, 30-30 y 32-32 (final).