El Guardés tumba a un grande (31-28)

SPORTCOECO

El equipo de A Sangriña gana al Bera Bera y suma su cuarto triunfo seguido

14 ene 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El Atlético Guardés comienza 2024 con una grandísima victoria frente al Bera Bera (31-28) donostiarra, que supone además la cuarto triunfo consecutivo y porque lo hace frente al equipo que ocupa el segundo lugar en la tabla.

El Guardés comenzó fuerte y se puso por delante en el marcador (3-1) pero el gigante donostiarra reaccionó (5-5 antes del minuto 10). Pero las locales, con la paradas de Estela Carrera y el acierto de Itziar Martínez llegó a distanciarse de siete goles, aunque al descanso esa renta se redujo a tres (18-15). En la segunda mitad, el Guardés mantuvo las diferencias con un buen acierto en ataque y con las paradas de Miriam Sempere, que tomó el relevo en la portería. Las de A Sangriña son sextas.

Miriam Sempere (p.), Elena Amores (3), María Paula Fernández (3), Cecilia Cacheda (4), Itziar Martínez (6), Cristina Cifuentes (2), África Sempere (6), María Sancha (1), María Palomo (1), Estela Carrera (p.), Blazka Hauptman (2), Ania Ramos (2), Sandra Radovic (1), Andreza Almeida, Venera Surjan.

Oliveira (3), Arrojería (2), Marie Louis, Boada (5), Alba Menéndez (1), Laura Hernández (2), Malena Cavo (1), Maitane (1), Maddi Aalla (p.), Elke, Tchaptchet (4), Erauskin (6), Lydia (3), Gavilan, Carmen Arroyo, Urretabizkaia, Alice Fernandes (p.).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 4-1, 8-6, 11-7, 14-7, 15-12, 18-15 (descanso); 20-16, 21-16; 23-19; 26-21; 29-26; 31-28 (final).