El Guardés encadena ante el Valladolid su sexta victoria (33-26)

SPORTCOECO

El equipo de Cristina Cabeza prolonga su magnífica racha de resultados

04 feb 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El Guardés logró ante el Aula Valladolid el objetivo de firmar seis victorias consecutivas en liga (33-26). El conjunto local empezó como un ciclón, arrollando a las vallisoletanas con un 3-0 que lograron igualar. Sin embargo, las pucelanas no se encontraban cómodas en la ofensiva y Míriam Sempere fue un muro. Al descanso se llegó con 20-13.

Casi dos minutos costó abrir el marcador la segunda mitad, pero a los diez minutos, las guardesas vencían por 26-17 y no tuvieron problemas para administrar su ventaja hasta el final. Cecilia Cacheda y María Sancha fueron claves en el excelente dinamismo del conjunto local.

Guardés - 33: Miriam Sempere (p.), Cecilia Cacheda (2), María Palomo (7), Pauli Fernández (1), Cristina Cifuentes (5), Itziar Martínez (2), Ania Ramos (7) -7 inicial-; María Sancha (5), Estela Carrera (p.), Elena Amores, África Sempere (1), Blazka Hauptman, Sandra Radovic (2), Andreza Almeida (1), Venera Surjan y Marta Vicente (p.).

Valladolid - 26: Carmen Sanz (p.), Elba Álvarez (7), Jimena Laguna (4), Inoa Lucio, María O’Mullony (5), Marcela Arounian (4), Amaia González (3) -7 inicial-; Laura Bazco, Alicia Robles, Lorena Aide Tellez (1), Irene Botella (), Teresa Álvarez (1), Martina Romero, Savina Bergara y Claudia Moreno (1).

PARCIALES: 4-3; 9-6; 12-8; 16-9; 18-11; 20-13 (descanso); 22-1 26-17; 27-19; 30-22; 33-24; 33-26 (final).