El Novás se despide de la Copa del Rey al caer ante el Granollers (27-35)

LA VOZ VIGO

VIGO

La diferencia de categoría se hizo palpable en la segunda parte tras una primera más equilibrada

11 abr 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El Novás se despidió en tercera ronda de la Copa del Rey al caer derrotado con claridad ante el Granollers en el pabellón de O Rosal (27-35). Los de César Armán se mantuvieron en el partido durante la primera parte y, pese a ir siempre por detrás y comenzar con un 0-3 adverso, firmaron un 4-0 para empatar el choque (8-8, min 14). Fue en los últimos minutos cuando los catalanes consiguieron empezar a despegarse para llegar al descanso cuatro arriba (13-17).

En la segunda parte, sin embargo, el conjunto visitante fue capaz de administrar su ventaja y en los minutos finales, hizo valer la superioridad de categoría y se aprovechó del desgaste del conjunto rosaleiro para ir ampliando su colchón hasta un marcador contundente. Aladino fue el máximo goleador del Novás con ocho tantos, los mismos que anotó Iván Montoya.

Ahora, al equipo de División de Honor Plata le toca centrarse en la liga y en garantizar la permanencia en la segunda categoría. El sábado buscarán ante el Antequera su segunda victoria consecutiva tras haber vencido al Alicante en la jornada anterior.

Ficha técnica

Javi Díaz, Santomé (1), Flores (2), Diego (4), Paulo Dacosta, Germán Hermida (1), José Leiras, Aladino (8), Andrés Sánchez (2), Héctor Gil, Dusan Trifkovic (2), Pablo Castro (1), Brais Martínez (1), Martín Giráldez, Oriol Teixidor, Oleksii Shcherbak.

Roberto, Faruk Yusuf (4), Romero (1), Arnau, Rey, Reguart (2), Adrià (3), Domingo (2), Montoya (8), Guijarro (2), Castillo (2), Franco (4), Iosif (5), Pau Paitti, Pablo Urdangarín (2).

MARCADOR CADA 5 MIN.: 1-3, 3-6, 8-8, 10-11, 12-13, 13-17 (descanso), 16-19, 18-21, 21-25, 23-28, 24-32, 27-35.