El Porriño suma a domicilio frente al Valladolid su tercer empate del curso

O PORRIÑO

CEDIDA

Las porriñesas remontaron tres goles en la segunda mitad

10 nov 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Porriño sumó su tercer empate del curso en su visita de ayer al Valladolid (29-29) correspondiente a la séptima jornada de Liga en División de Honor femenina. Es el segundo empate consecutivo de un equipo que se pone así con cinco puntos y que no ha logrado ganar desde la primera jornada del campeonato, cuando superaron al Alcobendas en casa por un solo gol.

Aunque las de Isma Martínez lograron el primer gol del partido, a partir de ahí fueron a remolque en el marcador, aunque neutralizando constantemente las ventajas de un gol de las que disponía el Valladolid. Un acelerón de las locales en los últimos minutos del primer tiempo les permitió irse al descanso con una ventaja de tres goles (16-13).

Tras el paso por vestuarios, el rival del Porriño logró ponerse cuatro arriba (18-14, min. 32). Si embargo, un parcial de 0-5 les permitió pasar del 19-15 al 19-20 y tomar ventaja momentáneamente en el marcador. A continuación el Valladolid volvió a darle la vuelta al marcador y en los últimos minuto se sucedieron las ventajas mínimas y los empates. Un gol de Alba Dapena permitió al Porriño sumar un punto al certificar la igualada.

?Carmen Sanz, Elba (2), Beatriz Puertas (7), Iara (1), Ángela (6), Lourdes, Agustina (2), Joana (2), Teresa (1), Yunisleidy (3), Cuadrado (2), Ana María (3).

?

Ana Cerqueira (4), Ana Alonso (2), Bárbara Cerqueira, Alicia Campo (1), Inés (4), Fátima Ayelen, Soraia (4), Aitana Santomé (1), Andrea Dapena, Alba Dapena (4), Anthía (5), Sandra, Iasmin, Nagore, Suaré (4)

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 5-4, 9-8, 11-9, 12-11, 16-13 (descanso), 19-15, 19-20, 23-24, 23-27, 26-27, 29-29 (final).