En directo: Atlético - Deportivo

F.Bouzas

PIERRE-PHILIPPE MARCOU

El Dépor busca aferrarse a sus opciones de salvación buscando un triunfo en su estreno en el Metropolitano

01 abr 2018 . Actualizado a las 22:46 h.

La Voz de Galicia

Lo sentimos, no hemos podido atender su petición.

Participa
¿Quién fue el mejor del Dépor ante el Atlético?
Final
Declaraciones de Adrián López.

«Fastidiados de volver a perder pese a que hemos hecho un gran partido, hemos jugado de tú a tú al Atlético, en todo momento hemos estado metidos en el partido, en ese penalti se nos han ido los puntos. El plan estaba saliendo como queríamos, es una pena que por esa jugada del penalti se nos haya venido abajo. No he visto el penalti pero ya está pitado y no hay nada que hacer. Tenemos ahí una brecha con el Levante, no es fácil pero hay que sacar cosas positivas del partido de hoy, hemos dado un gran nivel con uno de los mejores equipos del mundo.»

Min 90+3
¡Final, derrota del Dépor 1-0!

¡Se acabó, en uno de los mejores encuentros del Dépor esta temporada, los de Seedorf han caído 1-0 en el Metropolitano! Un injusto penalti decretado por el árbitro en la primera parte lo aprovechó Gameiro para anotar el único tanto del partido.

Min 90+2
Amarilla para Pedro Mosquera

Cartulina para Pedro Mosquera por una entrada sobre Diego Costa.

Min 89
Último cambio en el Atlético

Tercera y última sustitución en el Atlético de Madrid, se marcha Thomas y entra Toni Moya. Se añaden tres minutos en el Metropolitano.

Min 86
Muy errático Bakkali

Ha tenido hasta tres opciones diferentes el belga, eligiendo siempre la peor opción. Primero un disparo cuando tenía otras opciones, posteriormente con un centro chut desviadísimo y finalmente con una pérdida de balón cuando tenía varias opciones de pase.

Min 83
Último cambio en el Dépor

Tercera y última sustitución en el Dépor, se marcha Adrián y entra en su lugar Andone. Tendrá ocho minutos más lo añadan el rumano. Últimos minutos de partido, sigue valiendo el 1-0 de Gameiro.

Min 80
¡Al lateral de la red Bakkali!

Buena contra del Dépor, apareció Lucas por la derecha, asistió a Bakkali dentro del área, definió con la zurda al palo corto, entre Oblak y el lateral de la red se le fue la ocasión al Dépor.

Min 77
Mueve ficha Seedorf

Segundo cambio del Dépor, se marcha Emre Çolak y entra Bakkali. Buen partido del turco, le va a quedar un cambio a Seedorf, con Andone todavía en la recámara.

Min 74
Segundo cambio en el Atlético

Segunda sustitución del Atlético, se marcha Gameiro y entra Fernando Torres, ovación en el Metropolitano. Últimos quince minutos de partido, muy vivo el Dépor en el partido.

Min 72
Cartulina para Diego Costa

Amarilla para Diego Costa, por un manotazo sobre Albentosa en el duelo entre ambos. Vamos a entrar en el último tramo de partido, va con todo el Dépor buscando el empate.

Min 70
¡Lucas evitó el mano a mano de Borja Valle!

Rapidísimo Lucas Hernández, se iba totalmente solo Borja Valle hacia la meta de Oblak en el mano a mano, pero velozísimo el lateral del Atlético para rebañar el esférico en el último instante.

Min 67
¡Diego Costa rozando el palo!

¡Gran ocasión de Atlético, primera de Diego Costa nada más entrar! Combinó el brasileño con Correa, disparo con la diestra, muy colocado, buscando el palo izquierdo de Rubén, el esférico se marchó rozando el palo izquierdo. Ocasión clara para los locales.

Min 64
¡Godín tapona el cabezazo de Lucas!

De nuevo Adrián desbordando por la banda izquierda. Se fue en velocidad el asturiano por la banda, muy activo, el centro al primer palo lo atacó Lucas y Godín de cabeza evitó que el remate se colase.

Min 61
Cambios en los dos equipos

Primeros cambios en los dos equipos. En el Dépor se ha marchado Muntari y ha entrado Borja Valle, mientras que en el Atlético se ha ido Carlos Isaac y ha entrado Diego Costa.

Min 58
¡Saúl roza el 2-0!

¡Ha tenido el segundo el Atlético! Jugada individual de Saúl, que encaró a Luisinho, casi sin ángulo buscó el disparo y entre Rubén y el palo izquierdo evitaron el 2-0.

Min 55
Lucas vuelve a amenazar

Buena jugada individual de Adrián, que conectó con Lucas Pérez en la banda izquierda, intentó desbordar el de Monelos pero la jugada acabó en córner. Primeras señales del Dépor en ataque.

Min 52
Disparo alto de Thomas

Mucho más metido el Atlético, el Dépor no está pudiendo tener presencia en ataque. Vuelven a dominar los locales como en el tramo inicial del primer tiempo, ahora fue Thomas quien probó el disparo desde la frontal, muy alto.

Min 49
Cabezazo manso de Saúl

El Atlético ha salido más intenso en esta segunda parte. Cabezazo picado, manso, de Saúl que atrapó sin problemas Rubén, mejores los locales en este inicio de segunda parte.

Min 46
¡Arranca el segundo tiempo!

Comienza la segunda parte en el Metropolitano, el Dépor busca mantener el buen nivel del primer tiempo. Primeros compases, 1-0.

Participa
¿Fue penalti de Mosquera a Saul? Vota
Min 45
Descanso, cae el Dépor injustamente

En uno de los mejores encuentros del Dépor en lo que llevamos de temporada, una discutible decisión del árbitro está lastrando a los deportivistas, que pierden por un dudosísimo de penalti de Mosquera a Saúl. El gol de Gameiro manda en el marcador 1-0.

Min 42
Fede Cartabia reacciona sobre el penalti pitado
Min 40
¡Ha tenido el empate Mosquera!

¡A punto de empatar el Dépor! Saque de esquina al primer palo, la toca Sidnei, sale Oblak que no despeja de puños y en el segundo palo llegó Mosquera, y a puerta vacía cabeceó alto. Nueva ocasión del Dépor, que está perdonando muchísimo ante Oblak.

Min 38
El gol llegó en el mejor momento del Dépor

El partido estaba cambiando de rumboo, con un Dépor que había acumulado cuatro oportunidades de gol y cuando el Atlético estaba más tocado en juego y sensaciones. La decisión del colegiado ha echado por tierra el gran trabajo del Dépor.

Min 35
Gol del Atlético, marca Gameiro

Ejecutó Gameiro, se adelanta el Atlético de Madrid. Se tiró a la derecha Rubén, el galo lo tiró a la izquierda. Mandan los locales en el marcador tras un penalti muy dudoso señalado por el colegiado, ya pierde el Dépor 1-0.

Min 34
Penalti a favor del Atlético

Penalti a favor del Atlético de Madrid. Dudosísimo penalti de Mosquera sobre Saúl, protesta Lucas Pérez que ve la amarilla. Jugada muy controvertida.

Min 32
Remató alto Muntari

¡Otra más del Dépor! Falta lateral al corazón del área, de cabeza llegó Muntari con todo, el remate se marchó arriba. Sufriendo el Atlético, meritorio paso adelante del Dépor en esta primera parte.

Min 30
Amarilla para Carlos Isaac

Primera amarilla para los locales, la ve Carlos Isaac tras una entrada sobre Muntari, es la segunda del partido. El Dépor está equilibrando el partido en el Metropolitano, incomodando mucho al Atlético.

Min 28
Activándose en ataque el Dépor

Ahora apareció Adrián por la banda izquierda, conectó con Lucas pero le encimó la defensa colchonera para evitar el disparo. Están apareciendo los tres hombres de ataque del Dépor, con Lucas muy activo como referencia en el ataque.

Min 26
¡Cabezazo de Lucas, para Oblak!

Buena acción de Luisinho por banda izquierda, apuró hasta línea de fondo el luso, sacó el centro al primer palo y el cabezazo de Lucas Pérez, muy centrado, lo atajó Oblak.

Min 24
¡Otro remate cruzado de Lucas!

De nuevo conectaron Emre y Lucas. Escorado a la izquierda el de Monelos, encaró y dribló a Savic, el disparo final, cruzado,  lo tocó Oblak y se marchó por línea de banda. Está generando mucho peligro el coruñés.

Min 21
Responde Correa

¡Responde el Atlético, responde Correa! En la frontal buscó un hueco el argentino, le pegó con la zurda, centrado atajó Rubén muy atento. Coge ritmo  el partido, ocasiones para los dos equipos.

Min 18
¡A punto de marcar Lucas Pérez!

¡Ocasión clarísima para el Dépor! Balón largo de Emre Çolak, despeja mal de cabeza Savic, mano a mano de Lucas ante Oblak, definió con la zurda, raso, potente Lucas, pero gran parada de Oblak para rechazar el 0-1. La mejor ocasión del partido ha sido para el Dépor.

Min 15
Comodísimo el Atlético

Dominio de principio a fin del Atlético, alternando posesiones largas con juego directo, presión alta y ejecutando ya tres saques de esquina. El Dépor apenas tiene el balón, muchos espacios entre líneas, facilitando las llegadas locales.

Min 12
Amarilla para Luisinho

Primera cartulina del partido, dura entrada de Luisinho sobre Carlos Isaac, justa, primera del partido para el portugués. Curioso detalle el que hemos vivido, con Emre Çolak apartando el mítico ramo de flores en honor a Pantic que se coloca en uno de los córners del estadio, pitada de la hinchada colchonera.

Min 9
Cerca de la escuadra Koke

¡Primera ocasión clara de partido! Trianguló el Atlético en el centro del campo, recibió Koke en tres cuartos, se dio la vuelta y disparó con la diestra, el esférico se marchó rozando la escuadra izquierda de Rubén. Sigue el dominio rojiblanco.

Min 6
Cerrando espacios el Dépor

El Atlético monopoliza el juego, claro dominio rojiblanco ante un Dépor que se afana por multiplicar las ayudas en defensa, tanto en las bandas como en los carriles centrales. Cómodos los locales.

Min 3
Toma las riendas el Atlético de Madrid

Primeros compases con el Atlético queriendo más el balón. Ya ejecutó un córner Correa para el remate desviado de Godín. Los equipos todavía asentándose sobre el césped, primeros minutos.

Min 1
¡Arranca el partido!

¡Comienza el partido en el Metropolitano! Primeros compases de este Atlético - Deportivo, recuerden, el empate del Levante y la victoria del Málaga obliga todavía más a los deportivistas para sumar en el choque que ya está en marcha.

Previa
Saltan los dos equipos

Al campo los 22 protagonistas, se saludan los jugadores de ambos equipos, suena el himno del Atlético de Madrid, se produce el sorteo de campos. A punto de comenzar el partido en el Metropolitano.

Previa
Calientan los dos equipos

Los dos equipos ya se ejercitan sobre el césped del Metropolitano. Apenas unos minutos para que arranque el partido, se van poblando las gradas del coliseo colchonero.

Previa
Banquillos de los dos equipos

Por parte del Deportivo estarán en el banquillo: Koval, Andone, Carles Gil, Bakkali, Borja Valle, Gerard Valentín y Schär, con Tyton descartado. En el Atlético esperarán su oportunidad: Werner, Montoro, Keidi, Toni Moya, Agüero, Fernando Torres y Diego Costa.

Previa
Once del Deportivo

¡Ya tenemos once de Seedorf, no juega Andone, entra Emre Çolak! El once formado por el Deportivo lo forman: Rubén, Juanfran, Albentosa, Sidnei, Luisinho; Muntari, Guilherme, Mosquera; Emre Çolak, Adrián y Lucas Pérez.

Previa
Once del Atlético de Madrid

Ya tenemos once en el Atlético de Madrid, se confirma la titularidad del canterano Carlos Isaac en el lateral derecho. El once lo forman: Oblak; Carlos Isaac, Savic, Godín, Lucas; Gabi, Thomas, Saúl, Koke; Correa y Gameiro

Previa
En unos minutos, los onces

En nuestra encuesta con vuestro once preferido habéis elegido a Koval; Juanfran, Schär, Sidnei, Luisinho; Muntari, Mosquera; Lucas, Çolak, Adrián; Andone. En unos minutos, conoceremos la alineación oficial de Seedorf y de Simeone

Alineaciones del Atlético - Deportivo
Previa
Primera visita al Metropolitano

El Deportivo visita por primera vez el flamante nuevo estadio colchonero. Desde 1999 el conjunto deportivista no gana a domicilio al Atlético de Madrid, entonces, un doblete de Roy Makaay daba el triunfo en el Vicente Calderón.

Previa
Un Atlético bajo mínimos

Simeone cuenta con hasta seis bajas importantes para el duelo de esta noche; Vitolo, Griezmann, Vrsaljko, Giménez, Filipe Luis y Juanfran. El canterano Carlos Isaac actuará casi con toda probabilidad de inicio.

Previa
Buscando la victoria en el Metropolitano

El Dépor llega al Metropolitano con la imperiosa necesidad de sumar si no quiere disminuir todavía más las opciones de salvación. Con el empate ayer del Levante los herculinos están a ocho puntos de la salvación y con el golaverage a favor de los granotas.

El Deportivo quiere aferrarse a sus cada vez más escasas opciones de permanencia, para ello busca sumar esta tarde en la complicadísima visita al Metropolitano para medirse al Atlético de Madrid.

El empate cosechado ayer por el Levante en Montilivi obliga todavía más a los deportivistas a puntuar en la tarde-noche de hoy en Madrid, en un duelo que comenzarán a ocho puntos de los granotas y con golaverage a favor del cuadro levantinista.

Para ello Seedorf se ha llevado a los diecinueve disponibles a Madrid y tendrá que hacer un descarte en la previa de un duelo con muchas bajas en ambos equipos. En el Dépor no están por lesión Bóveda, Fede Cartabia, Fede Valverde y Celso Borges, que se lesionó con Costa Rica. Tampoco estará Fernando Navarro por sanción.

En el Atlético de Madrid el Cholo solamente podrá contar con 12 jugadores del primer equipo y ha tenido que tirar del filial para completar la lista de 18. En el once debutará Carlos Isaac en el lateral derecho y en el banquillo estarán los canteranos Antonio Montoro, Juan Agüero, Toni Moya y Keidi Baré. Son bajas Griezmann y Vitolo por sanción y Vrsaljko, Juanfran, Giménez, Filipe Luis por lesión.

Será a partir de las 20.45 horas, en el Metropolitano Atlético de Madrid - Deportivo.