El conjunto blanquiazul disputa en Vilalba su tercer test de pretemporada

03 ago 2022 . Actualizado a las 20:30 h.
FINAL
Victoria del Deportivo

Contundente victoria del Deportivo ante la Ponferradina (7-1) en el tercer test de pretemporada. El próximo sábado, en Viveiro, el conjunto blanquiazul se enfrentará al Real Madrid Castilla.

min 85
Gol de la Ponferradina

Recorta distancias Naranjo a cinco minutos del final.

min 76
Goooool del Dépor

Séptimo tanto del partido. Marca Martin Ochoa tras cazar el balón rechazado por Makaridze.

min 74
Prueba Derik

Con un disparo desde fuera del área que se marchó algo. Primera ocasión clara para la Ponferradina.

min 67
Nueve cambios en la Ponferradina

Cambio por completo también en el equipo berciano.

min 63
Sexto del Deportivo

Gran recuperación de Mella desde campo propio que acabó cediendo para Tin Caroutas que disparó cruzado para poner el sexto en el marcador.

min 60
Cambios en el Deportivo

Cambia el equipo por completo Borja Jiménez. Entran: Edu Sousa, Retu, Marcel, Puerto, Mella, Jairo, Yeremay, Martín Ochoa y Tin Garoutas.

min 57
Atrapa Makay

Nuevo intento de Paul Antón que atrapa el meta blanquiazul.

min 56
Cambio en la Ponferradina

Se marcha Juan Hernández y entra Medina

min 46
El Dépor insiste

Musa, recién internado en el campo, envió el balón a saque de esquina evitando el peligro blanquiazul. El Dépor quiere más.

min 45
Comienza la segunda parte

Mueve el balón el Deportivo.

min 45
Final de la primera parte

Concluyen los primeros 45 minutos en A Magdalena. Monólogo absoluto del Deportivo que gana a la Ponferradina po 5 a 0.

min 38
Despeja Makaridze

Disparo lejano de Victor Narro que despejó el portero georgiano a saque de esquina.

min 31
Primera oportunidad de la Ponferradina

Primera intervención de Mackay en lo que va de partido tras detener un disparo de Paul Antón

min 26
¡Quinto del Dépor!

Víctor Narro anotó desde los once metros para poner el quinto en el marcador.

min 26
Penalti para el Dépor

Víctor Narro será el encargado de ejecutarlo.

min 24
Goooooooooooool de Quiles

Anota el cuarto el Dépor cuando todavía no ha llegado ni la media hora de partido. Centro por la derecha de Santamaría y disparo de primeras de Quiles para batir a Makaridze.

min 18
Tercero del Dépor

Centro de Víctor Narro que cabeceó Gorka Santamaría desde el segundo palo. Tercer gol del Deportivo.

min 10
El Dépor lleva la iniciativa

Muy contundente en ataque, no cesa en el intento a pesar de mandar en el marcador.

min 5
Gooooool del Dépor

Repite el Dépor. Repite Quiles para poner el segundo del partido. La Ponferradina todavía no ha pisado el área blanquiazul.

min 3
Gooool del Dépor

Anotó Quiles el primer tanto del Deportivo. El delantero cazó el balón en el segundo palo y el meta de la Ponfe en un error tremendo, coló el balón entre sus piernas.

min 2
Falta para el Deportivo

Desde el lateral del área. Disparó Víctor Narro hacia el punto de penalti pero despejó la zaga berciana.

min 1
Comienza el encuentro

Mueve el balón la Ponferradina. Poco público en las gradas del estadio de A Magdalena. Finalmente, sin el árbitro previsto y como jueces de línea una persona del staff del Deportivo y otra de la Ponferradina.

18.39
Saltan los jugadores

Por fin saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. En breves minutos comenzará el encuentro.

18.32
Comienza con retraso

El partido, que tenía previsto arrancar a las 18.30 horas, lo hará con retraso puesto que el colegiado del encuentro todavía no ha llegado al campo de A Magdalena en Vilalba.

18.28
A punto de comenzar el partido

En breves minutos echará a rodar el balón en A Magdalena

17.42
Once del Deportivo

El conjunto blanquiazul jugará con: Mackay, Antoñito, Lapeña, Jaime, Raúl Carnero, Bergantiños, Villares, Quiles, Mario Soriano, Víctor Narro y Santamaría.

17.40
Nuevo test de pretemporada

El Deportivo disputa hoy el tercer test de pretemporada en Vilaba. Los de Borja Jiménez se enfrentan a la Ponferradina (18.30 horas) el rival de más calibre hasta el momento.