Últimos artículos publicados

16 jun 2024
Alemao celebra su gol al Espanyol

El Oviedo le pega un bocado al Espanyol

Los azules fueron mejor que su rival y, después de un primer tiempo igualado, Alemao puso el definitivo 1-0 en el marcador. Gol anulado a Masca por un fuera de juego justísimo

Pablo Fernández

13 jun 2024
Alemao celebra el 0-1 al Eibar

Mágico Oviedo alé

El Real Oviedo elimina al Eibar (0-2) y se mete en la final del playoff tras una segunda parte sobresaliente

10 jun 2024
Partido entre Real Oviedo y Eibar por el playoff en el Tartiere

El Real Oviedo tendrá que ganar en Ipurua

Los azules, en un partido cerrado y sin casi ocasiones, llegaron más veces que un Eibar al que se le vio cómodo con el empate (0-0). La vuelta dictará sentencia en la semifinal

09 jun 2024

Las notas: El Real Oviedo se la jugará en la vuelta

Los azules igualaron ante el Eibar en el Carlos Tartiere (0-0) en un encuentro muy disputado y sin demasiadas ocasiones. Cuatro notables y cuatro suspensos entre los futbolistas carbayones

Javi Morcín

06 may 2024
Los jugadores del Oviedo celebran el 0-1 de Paulino al Huesca

El Real Oviedo saca la cabeza en Huesca

Los azules se reencuentran con la victoria y vencen gracias a los goles de Paulino y Borja Sánchez (0-2). El Oviedo vuelve a playoff y ahora es quinto