Una hora a pie por la costa de O Morrazo y con un telón de fondo de lujo. Una senda forestal sale de la Caracola, y cruza los acantilados de la Costa da Vela y los faros de Punta Robaleira y Cabo Home. El premio es la playa de Melide y sus agrestes dunas.
Sara Sucasas rescata los patés de nécora y centollo del vigués que creó la marca A Perla Illas Cíes, amplía el proyecto La Mar de Latas con más productos y un envoltorio basado en el reciclaje de conchas y redes
Cruza la ría de Vigo todos los días para dirigir la logística del cámping que creó en 1970, heredero de la posada que su padre abrió para los pescadores
Octolarvae, filial de Profand, recuperó, con la ayuda de la cofradía de Cangas, los huevos de hembras halladas sin vida para criarlos y devolverlos al mar
Mon Tapias gestiona dentro de Costello Market un rincón con sabor gallego que ofrece también pulpo regado con aceite de oliva de Alejandro Sanz o bocatas de mejillones en honor a Iago Aspas