Un recorrido en imágenes por la jornada de cata en Abadía da Cova

Los suscriptores cataron los vinos en un entorno paisajístico de gran belleza

07 abr 2025 . Actualizado a las 15:56 h.
Los suscriptores cataron los vinos en un entorno paisajístico de gran belleza
La cata incluyó dos tintos en barrica elaborados con mencía y brancellao
Los suscriptores pudieron catar vinos y orujos de la destilería de la bodega
Otro momento de la cata de los vinos de Abadía da Cova
El cocinero Manu Rodríguez explica sus maridajes al presidente provincial
Uno de los suscriptores prueba el godello que les fue servido en la cata
Tomé departe con los asistentes a la cata en la terraza de la bodega
El presidente de la Diputación saluda a la bodeguera a su llegada
La degustación tuvo lugar en la terraza en una tarde primaveral
Recorrido de los suscriptores por las instalaciones en las que fermenta la uva
Paloma Rodríguez explica detalles de la elaboración de los vinos de crianza
Un momento del recorrido por el interior de la bodega de O Saviñao
Paloma Rodríguez habló de la historia de la bodega a los suscripctores
Los suscriptores se llevaron fotos de recuerdo de la bodega
Participantes en la visita en su recorrido por los viñedos de A Cova
Otro momento de la visita a los viñedos de la bodega
Paloma Rodríguez explica a los suscriptores las características de los viñedos
Viñedos de la bodega, con el meandro de Cabo do Mundo al fondo
Vista de la bodega y los viñedos de Abadía da Cova, en O Saviñao
El cocinero Manu Rodríguez explica los platos que eligió para los vinos
La delegada de La Voz en Lugo, María Guntín, a la derecha, al lado del presidente de la Diputación
Muestras de orujos en la destilería de la bodega Abadía da Cova
Unos tarros con diferentes esencias permitieron ejercitar el olfato de los catadores
Los suscriptores de La Voz pudieron poner en práctica sus dotes de catadores
Prácticas de cata de aromas en la bodega Abadía da Cova