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Un momento del recorrido por la bodega de Vía Romana de la mano de Laura Méndez

03 may 2025 . Actualizado a las 10:33 h.
Un momento del recorrido por la bodega de Vía Romana de la mano de Laura Méndez
El cocinero Manu Rodríguez explica las tapas que acompañaron los vinos
Manu Rodríguez, durante el proceso de elaboración de las tapas
Un momento de la cata en la sala de la bodega Vía Romana
Los visitantes de las Xornadas de Catas, camino de los viñedos
Primeros brotes en los viñedos de la bodega que rodean Vía Romana
La bodega está situada en una de las mejores zonas de viñedo de Chantada
Los participantes conocieron los secretos de la elaboración de los vinos
Participantes en la visita junto a los tanques de acero inoxidable
Laura Méndez Vila, responsable de enoturismo de Vía Romana
Otro momento de la visita que realizaron a la bodega chantadina
Los suscriptores ourensanos a su llegada a la bodega de Chantada
Vía Romana ocupa una casona restaurada como bodega
El presidente de la Diputación de Lugo acudió a saludar a los participantes
Los participantes en la visita disfrutaron del excepcional paisaje