Vino, gastronomía y paisaje para suscriptores de La Voz en Vía Romana

03 may 2025 . Actualizado a las 10:33 h.

1/15
Un momento del recorrido por la bodega de Vía Romana de la mano de Laura Méndez
LAURA LEIRAS

2/15
El cocinero Manu Rodríguez explica las tapas que acompañaron los vinos
LAURA LEIRAS

3/15
Manu Rodríguez, durante el proceso de elaboración de las tapas
LAURA LEIRAS

4/15
Un momento de la cata en la sala de la bodega Vía Romana
LAURA LEIRAS

5/15
Los visitantes de las Xornadas de Catas, camino de los viñedos
LAURA LEIRAS

6/15
Primeros brotes en los viñedos de la bodega que rodean Vía Romana
LAURA LEIRAS

7/15
La bodega está situada en una de las mejores zonas de viñedo de Chantada
LAURA LEIRAS

8/15
Los participantes conocieron los secretos de la elaboración de los vinos
LAURA LEIRAS

9/15
Participantes en la visita junto a los tanques de acero inoxidable
LAURA LEIRAS

10/15
Laura Méndez Vila, responsable de enoturismo de Vía Romana
LAURA LEIRAS

11/15
Otro momento de la visita que realizaron a la bodega chantadina
LAURA LEIRAS

12/15
Los suscriptores ourensanos a su llegada a la bodega de Chantada
LAURA LEIRAS

13/15
Vía Romana ocupa una casona restaurada como bodega
LAURA LEIRAS

14/15
El presidente de la Diputación de Lugo acudió a saludar a los participantes
LAURA LEIRAS

15/15
Los participantes en la visita disfrutaron del excepcional paisaje
LAURA LEIRAS