Menu La Voz de Galicia Inicia sesión Mi cuenta Queso y pan convierten a Friol en la capital gastronómica de Galicia Alberto López La anterior edición de la feria, que ensalza los dos productos más reconocidos del municipio, registró un récord de afluencia de público que rondó los 25.000 visitantes que esperan superar este año 26 mar 2023 . Actualizado a las 14:40 h. Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar · 1/15 La vicepresidenta del Parlamento gallego, Elena Candia, y la quesera Josefa Baamonde fueron las encargadas del tradicional corte de cinta de la feria. ALBERTO LÓPEZ 2/15 La feria se celebra en la Praza Andón Cebreiro. ALBERTO LÓPEZ 3/15 Algunos elaboradores tienen más demanda que producción. ALBERTO LÓPEZ 4/15 Queso y pan son los dos productos más reconocidos del municipio. ALBERTO LÓPEZ 5/15 La organización espera superar los 30.000 visitantes. ALBERTO LÓPEZ 6/15 Queso y pan son los dos productos más reconocidos del municipio. ALBERTO LÓPEZ 7/15 Queso y pan son los dos productos más reconocidos del municipio. ALBERTO LÓPEZ 8/15 Queso y pan son los dos productos más reconocidos del municipio. ALBERTO LÓPEZ 9/15 La organización espera superar los 30.000 visitantes. ALBERTO LÓPEZ 10/15 La organización espera superar los 30.000 visitantes. ALBERTO LÓPEZ 11/15 Algunos elaboradores tienen más demanda que producción. ALBERTO LÓPEZ 12/15 La Praza de Andón Cebreiro contó con stands de productos de otros sectores. ALBERTO LÓPEZ 13/15 La Praza de Andón Cebreiro contó con stands de productos de otros sectores. ALBERTO LÓPEZ 14/15 La Praza de Andón Cebreiro contó con stands de productos de otros sectores. ALBERTO LÓPEZ 15/15 La organización espera superar los 30.000 visitantes. ALBERTO LÓPEZ Archivado en: Friol Gastronomía Comarca de Lugo Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar ·