Queso y pan convierten a Friol en la capital gastronómica de Galicia

La vicepresidenta del Parlamento gallego, Elena Candia, y la quesera Josefa Baamonde fueron las encargadas del tradicional corte de cinta de la feria.

La anterior edición de la feria, que ensalza los dos productos más reconocidos del municipio, registró un récord de afluencia de público que rondó los 25.000 visitantes que esperan superar este año

26 mar 2023 . Actualizado a las 14:40 h.
La vicepresidenta del Parlamento gallego, Elena Candia, y la quesera Josefa Baamonde fueron las encargadas del tradicional corte de cinta de la feria.
La feria se celebra en la Praza Andón Cebreiro.
Algunos elaboradores tienen más demanda que producción.
Queso y pan son los dos productos más reconocidos del municipio.
La organización espera superar los 30.000 visitantes.
Queso y pan son los dos productos más reconocidos del municipio.
Queso y pan son los dos productos más reconocidos del municipio.
Queso y pan son los dos productos más reconocidos del municipio.
La organización espera superar los 30.000 visitantes.
La organización espera superar los 30.000 visitantes.
Algunos elaboradores tienen más demanda que producción.
La Praza de Andón Cebreiro contó con stands de productos de otros sectores.
La Praza de Andón Cebreiro contó con stands de productos de otros sectores.
La Praza de Andón Cebreiro contó con stands de productos de otros sectores.
La organización espera superar los 30.000 visitantes.