La Mancha y Galicia se dan la mano en la cocina del Rancho Chico, con nueva gerencia

María Cuadrado Fernández
M. CUADRADO VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

Pepa Losada

El bar-restaurante de Celeiro estrenó nueva gerencia hace un mes

05 jun 2024 . Actualizado a las 09:46 h.

Cordero asado, calderetas de cordero, chuletitas de cordero, bacalao gratinado con pisto manchego... son algunas de las especialidades que encuentran los clientes que acuden al bar-restaurante Rancho Chico, en Celeiro (Viveiro). El establecimiento está regentado desde el pasado 2 de mayo por Ceferino (Cefe) Rodríguez Salamanca y Ascensión (Chon) Silvente.

Ambos hosteleros, con una dilatada experiencia en el sector, dirigen y atienden un local de referencia en Celeiro en el que manda la cocina casera y donde las recetas manchegas concilian con algunos de los platos más tradicionales de la gastronomía gallega. A esto se suma un especial tapeo que lleva la marca de la casa, según indica Ceferino Rodríguez.

La pareja veraneó varios años en Viveiro, donde tienen amigos, y fueron precisamente algunos de ellos los que les animaron a emprender en Celeiro. Ahora, al frente del Rancho Chico ya han estrenado horario de verano, es continuo, desde las 11.00 horas hasta el cierre.