El Viveiro tramita su primera victoria de la pretemporada ante el Burela (4-0)

La Voz VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

Xaime Ramallal

Los dobletes de Rolle y Álex Sander dieron el triunfo a los viveirenses en el Memorial Antonio Tarrío

12 ago 2024 . Actualizado a las 22:05 h.

El Viveiro tramitó su primera victoria de la pretemporada en el Memorial Antonio Tarrío, que disputó este lunes frente al Burela tras el plante de la Sarriana. Los pupilos de Jandry Rego vencieron por 4-0 en un encuentro decidido tras el descanso.

Los locales habían llevado la iniciativa en la primera mitad, pero sin generar grandes ocasiones. El duelo se rompió en la continuación, en una buena acción de Lucas Fanego que culminó Rolle tras un rechace. Los dobletes del 10 y de Álex Sander sentenciaron.

Los celestes —esta vez de negro—, que preparan un nuevo curso en Tercera Federación, ya habían dejado buenas sensaciones en el triunfo en penaltis contra el Racing Vilalbés (0-0) y la ajustada derrota contra el Lugo (0-1), ambos en la Copa Federación. Los de Oke, de Primera Galicia, fueron un digno rival.