Alexo Teijeiro: «Damos sopa, cocido completo a repetir, postres e bebida por 35 euros e estamos contentos, está tendo éxito»

La Voz

A MARIÑA

PEPA LOSADA

En Pulpería Mario, en San Roque-Viveiro, ofrecen este sábado y domingo aún el cocido de Entroido y son una referencia en pulpo

07 mar 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

En Pulpería Mario, en lo alto de San Roque, en Viveiro, acaban este fin de semana (sábado y domingo) las jornadas del cocido típico de este tiempo de carnaval. Llevan un mes y están teniendo un gran éxito con su menú de cocido por 35 euros, como explica Alexo Teijeiro, encargado del establecimiento: «Damos sopa, cocido a repetir e postres típicos de carnaval, café e bebida por 35 euros e está tendo éxito, estamos contentos». Entre los postres no faltan las orejas, las chulas, filloas, propias de estos días en que está finalizando la fiesta de carnaval. 

«É un cocido ben completo, paréceme, e vemos que a xente ten ganas de este cocido típico, tamén dos postres que elaboramos de postres, a bo precio porque poden repetir», dice. Pulpería Mario es un referente en pulpo todo el año, sin duda, pero aprovechan el carnaval para ofrecer a su clientela el tradicional cocido que en Galicia no puede faltar estos días. 

Pulpería Mario, con Alexo Teijeiro al frente en San Roque, es también un ejemplo en el sector de la hostelería por las condiciones de trabajo hacia sus empleados, con dos meses de vacaciones y días de descanso semanales para conciliar, que siguen manteniendo como indica el encargado del establecimiento.