AROUSA

Martina Miser

El conjunto vilagarciano cayó ante el olívico

10 may 2021 . Actualizado a las 22:08 h.

No anda muy sobrada de efectivos la locomotora inglesa en esta temporada tan extraña y, encima, el sábado en el encuentro que le enfrentaba al Vigo se averiaron varios jugadores con lo que ya parecía una misión complicada se tornó en una imposible. Era una misión complicada porque el conjunto olívico estaba pensado para mayores citas que en la que está inmerso y el vilagarciano ha afrontado la competición con tanto orgullo como bajas.

Ese orgullo fue el que hizo posible marcar un ensayo al inicio de duelo contra los olívicos. Tierna alegría que duró lo que duró, Poco a poco el conjunto de Vigo fue imponiendo su ley, y a la superioridad ya esperada se fueron uniendo las sucesivas lesiones que fueron lastrando al equipo local. Hasta tres en la primera parte y pese a ello el marcador al descanso estaba relativamente igualado.

La superioridad física se plasmó en la reanudación, en la que el Universidad de Vigo se despegó definitivamente en el marcador para llevarse la victoria por 10-27. La siguiente cita de Os Ingleses será en Monteporreiro contra el Pontevedra.