Martín Códax cierra sus showcooking con Inés Abril

La Voz

CAMBADOS

La sesión de cocina irá acompañada de una guía por la bodega y una explicación sobre sus vinos

04 dic 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

Los showcookings de Martín Códax llegan a su fin. La encargada de poner el broche a este ciclo de demostraciones gastronómicas es la chef Inés Abril, vencedora del noveno Campeonato Gallego de Cocineros, exconcursante del programa Top Chef y miembro del equipo del restaurante con Estrella Michelin el Maruja Limón (Vigo) desde hace diez años. Su propuesta culinaria sigue la máxima de «una cocina creativa pero con respeto a la tradición y entendiendo las raíces». Durante la degustación, la directora de enología de la bodega, Katia Álvarez, comentará las características de los vinos Martín Códax, Martín Códax Lías, Organistrum, Martín Códax Vindel y Martín Códax Gallaecia. Tras el showcooking, los participantes podrán visitar las instalaciones de la bodega.

Hoy • 11.30 horas • Bodega Martín Códax (Cambados) • Con inscripción previa • Entradas agotadas • El 10 % de la recaudación se destinará a la Asociación Española contra el Cáncer •