Para comerse Europa en la plaza de abastos

VILAGARCÍA DE AROUSA

RAMON LEIRO

Platos de las cocinas escandinava, italiana e irlandesa, en una degustación abierta

15 may 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El programa Degusta Europa, impulsado por la Diputación de Pontevedra, recala hoy en Vilagarcía. Concretamente, en la plaza de abastos. Los alumnos de la escuela Carlos Oroza se encargarán de elaborar gravlax escandinavo (fajitas, hortalizas, habas y salmón ahumado), seafood chowder (sopa blanca de pescado con bivalvos al vapor) y sutha tawn (fresas, zumo de naranja y monin fresa) y orange spritz italiano (vermú, campari, soda y zumo de naranja). Una oportunidad de descubrir la riqueza gastronómica europea.

Hoy • Entre las 12 y las 13 hora • Evento gratuito • Plaza de abastos • Vilagarcía • Con el programa Somos historias •

El plazo de inscripción está abierto hasta el 10 de junio • Más información en www.ajepontevedra.es