El EFM Boiro estrenó su casillero de victorias con una goleada en Vista Alegre

BARBANZA

DANI GESTOSO

Betty debutó con el conjunto barbanzano y logró su primer tanto

03 oct 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El EFM Boiro estrenó su casillero de victorias con una goleada en Vista Alegre ante el O Val (4-0). La primera parte del encuentro fue un poco trabada y ninguno de los dos equipos consiguió crear auténtico peligro sobre la portería rival. Aún así, poco antes de que el colegiado señalara el descanso, las boirenses lograron adelantarse en el marcador. Melanie cazó un rechace en el borde del área y su tiro acabó con el balón besando la red.

En la segunda mitad, el EFM Boiro se adueñó del partido. Soraya encarriló el choque con un tanto desde los 11 metros y Melanie lo mató después de irse por velocidad de las defensoras y batir a la portera.

Betty debutó con el conjunto y no pudo hacerlo de mejor forma, ya que cerró la cuenta goleadora al rematar en el área un buen centro desde la banda.