El Calvo Xiria cayó por goleada en el derbi coruñés: 31-21

M. R. CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

Imagen de un partido anterior
Imagen de un partido anterior basilio bello

Este resultado supuso la primera derrota en lo que va de liga para el equipo carballés

15 oct 2022 . Actualizado a las 22:46 h.

El Calvo Xiria sumó este sábado la primera derrota de la temporada en Primera Nacional de balonmano. Lo hizo en el derbi a domicilio contra el OAR Coruña, en el que perdió por una diferencia de 10 goles: 31-21. Los locales fueron en todo momento por encima en el marcador. En los primeros minutos, la ventaja era mínima, pero en los últimos diez de la primera parte, se distanciaron hasta ponerse 15-8 al descanso. Tras la reanudación, los carballeses no fueron capaces de reconducir la situación. Así, pues, los coruñeses llegaron a ponerse 12 tantos arriba. Chimpo fue el tercer máximo anotador del duelo con 6 goles. La próxima semana se medirán al Carballal, que viene de ganar al Cañiza por 31-25 y que en cinco duelos, uno más que el Xiria, solo cedió uno.