La Costa da Morte, también en el Festival de la Luz, en Boimorto

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Desde Caión participaron en el Gastroespacio de Mahou Alberto Cuenca y Adrián Loureiro, de Furna Atlántica

29 ago 2023 . Actualizado a las 00:26 h.

Hasta la extensísima explanada de Orros, en Boimorto, llegaron el sábado aires de la Costa da Morte. Los llevó Luar na Lubre con piezas como la eterna Camariñas, ante un público fiel pese a la llovizna. «A choiva é unha bendición do ceo», afirmó Bieito Romero sobre el escenario, por el que desfilaron temas imprescindibles de la formación folk. También se pudo saborear Caión en el Festival de la Luz, pues desde el restaurante Furna Atlántica participaron en el Gastroespacio de Mahou Alberto Cuenca y Adrián Loureiro.  

Elaboraron para la ocasión un pan de brioche con carne asada, crema de aguacate y pimiento morrón, una vuelta de tuerca a uno de los platos de siempre de la casa, esa carne asada que todos recuerdan haber comido en el hogar de padres o abuelos. Como el propio festival, un guiño a la tradición.