Xaviña, en Coristanco, y Borneiro, en Cabana: próximos cocidos

La Voz CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

Ya llegó el tiempo de cocido.
Ya llegó el tiempo de cocido. MARCOS MÍGUEZ

Sábado 27 de febrero y sábado 3 de febrero: dos fines de semana inminentes con buena gastronomía de entroido

21 ene 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Después del de ayer en Cores-Nemeño, se presentan dos nuevos cocidos inminentes en la Costa da Morte. Uno de ellos será en Borneiro, Cabana, el próximo sábado, 27. Será en la Escola da Vela, organizado por la comisión, a partir de las 22.00 horas, con música a cargo del dúo Matices. Los interesados pueden inscribirse con cualquier miembro o en el bar A Bulla.

De otro lado, la asociación Santo Tomé de Xaviña, Coristanco, programó para el 3 de febrero su cuarto cocido, en el local social: cena-baile amenizada por el dúo Platino, a partir de las 21.30 horas. El límite para anotarse es el 30: 669 787 085 y 639 844 351.