
Gladis y Nely Bello están al frente del establecimiento, que ofrecerá servicio de bar, tapas y raciones
22 mar 2025 . Actualizado a las 01:47 h.La localidad larachesa de Caión sumó en la tarde-noche de este viernes un nuevo negocio hostelero. Ubicado en pleno paseo marítimo, en el local del antiguo Asteria, lleva por nombre Arnela (O bar da Arnela, más concretamente), y al frente de él están Nely y Gladis Bello Fernández. Tapas y raciones, como ya había avanzado Gladis hace unos días para este medio, además del servicio de bar, será el eje central del negocio, que viene a sumarse, a las puertas de Semana Santa, al Plaza, al Muíño, al Zarra, al Faena, al Beiramar, a Furna Atlántica y al Damajuana, siguiendo el recorrido desde la bajada al puerto hasta la salida por la plaza Eduardo Vila Fano.


Una buena cantidad de vecinos se acercaron a conocer el local [con el mismo nombre que la cala situada justo enfrente], en el que se han ejecutado cambios estéticos y de mobiliario. Tanto Nely como Gladis llevan «toda a vida» en la hostelería. Ahora, tras el parón de unos cuantos años, regresan a ella. La familia regentó el Finisterre en la plaza caionesa, al lado del pazo de los Condes de Graxal, durante medio siglo, desde el 1968 hasta el 2017: «Eu nacín no Finisterre», decía de hecho este viernes Gladis en medio del ajetreo. Preside la entrada al Arnela, a lo largo de la barra, la imagen de una ola rompiendo contra el saliente rocoso que se puede observar desde sus ventanas.
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