Desde el Concello avanzan que el período voluntario de ingreso abarca desde el 22 de octubre al 22 de diciembre y que la domiciliación permitirá fraccionar los cargos
El verano se fue, pero el buen tiempo todavía invita a estar fuera, a gozar del aire fresco y de un plato caliente bajo la luz suave de esta estación. Hoy recorremos algunos de los establecimientos gallegos donde apetece sentarse en una terraza
Factoría do Lume es pionera en Galicia en el mundo del picante con productos que se venden al público y a hostelería, concretamente salsas intensas y artesanas
El icónico negocio hostelero ha cambiado de ubicación y ahora satisface con total seguridad las necesidades de la comunidad celíaca. «Somos un restaurante cien por cien sin gluten», destacan Julio y Lorena, sus propietarios
El pobrense Jorge Bermo siempre quiso ayudar a los demás y tras trabajar varios años en hostelería, cumplió su sueño de entrar en la academia del servicio contraincendios
Bárbara Pérez y Yanay Méndez, con ayuda de su empleada, Sonia González, inauguraron este viernes Bocadiños en la Fonte dos Ranchos. «Un bar de tapas e viños», explican las emprendedoras, originarias de Cuba
En diez locales hosteleros se podrán degustar desde el viernes al domingo diferentes y creativas recetas elaboradas con este pescado como ingrediente principal