El estío se acerca a su solomillo y toca poner el termómetro en los bares. Algunos locales creen que aún tiene que venir «más ambientillo» mientras que en otros el personal ya trabaja a pleno rendimiento
La cita ribadense aporta un «plus» evidente a la actividad hostelera y comercial, con alojamientos que ya tienen colgado el cartel de lleno, restaurantes en los que no cabe un alfiler y tiendas que se dinamizan con más clientela
Conseguir una reserva, incluso con meses de antelación, parecía una misión imposible en algunos restaurantes de la ciudad. La lucha contra los «no shows» ha reordenado la situación
Samir Slim, del restaurante Mimassa, recibe miles de llamadas tras viralizarse. Decenas de viandantes se detienen ante el italiano de Vigo en muestra de apoyo: «¿Estás bien? Enhorabuena»
El cuerpo municipal ha detectado la entrada de al menos 65 coches en el casco urbano identificados por locales de hostelería como clientes, sin que hubiesen acudido a ellos
El emblemático salón de banquetes de Valón busca comprador, al igual que otros referentes hosteleros de la ciudad naval como O Sexto Pino en A Malata o Medulio en Serantes
Yanet quería un cambio y renunció a una renovación de contrato para emprender y poner en marcha su primer proyecto como autónoma, algo que siempre había soñado, «pero nunca era un bo momento»
Los propios hosteleros habían decidido cuál de los dos emplazamientos (Begoña o Claudio Alvargonzález, o ambos) preferían para desarrollar la actividad
Charo García Navío está al frente desde hace 25 años del bar Princesa, ubicado en un lugar privilegiado del barrio histórico de Vigo. La hostelera ha vivido su transformación, del desierto inicial al actual abarrote
Desde la junta directiva hacen un llamamiento a la participación de sus socios y al resto de comercios y hosteleros locales en el evento que tendrá lugar los días 1, 2 y 3 de agosto