En una velada tan estrellada el encargado de cocinar no podía ser otro que Javier Olleros, el único chef gallego con dos estrellas Michelin. Elaboró un espectacular menú con la ayuda de otros profesionales, entre ellos Albert Adriá, hermano de Ferrán y también con una estrella por su local de Barcelona. Hubo música en directo y todo lo que se puedan imaginar. Por las stories de Instagram que algunos de los invitados subieron a redes la cena-fiesta-exposición es de las que se recuerdan durante muchos años. El modelo Mateo Bou Bahler lo confirmó esta mañana: «La exposición es increíble. Lo pasamos genial en la fiesta. La exposición, el lugar, como estaba puesto...», comentó a las puertas del hotel Finisterre donde se alojaban muchos de los selectos invitados. A algunos se los pudo ver pasear esta mañana por la Marina y el entorno del puerto.
La próxima presidenta de Inditex también se acordará de que su primera gran celebración como tal fue en el puerto, en un ambiente increíble, y rodeada de imágenes de su admirado Lindbergh, fallecido en el 2019. Su hijo, Benjamin, que dirige la Lindbergh Foundation, formaba parte, como no podía ser de otra forma, de la exclusiva lista de invitados. «Es una exposición importante porque fue la última de mi padre. Trabajó en la selección durante más de dos años sin ayuda de comisarios. Es un trabajo muy introspectivo y es su proyecto más personal», aseguró esta mañana, ya después de la celebración. En lo que fue una auténtica noche de ébano.