06 oct 2013 . Actualizado a las 06:52 h.

Teis, 1: Asia, Cruz, Pérez, Conde, Araújo, Hernández, González (L), Santillana, Lois y Larrán.

Emevé, 3: Morales, Carvajal, Villasante, Folgueira, Novo, Yáñez, Pena (L), Rozas y Rodríguez.

Parciales: 25-17, 18-25, 19-25 y 22-25.

La Superliga Femenina 2 de voleibol comenzó ayer. El Emevé se desplazó a Vigo para enfrentarse al Teis, un conjunto al que ya había batido en dos ocasiones en la pretemporada. Y, después de un arranque dubitativo, las lucenses sentenciaron en cuatro mangas.

El Emevé no saltó a la cancha en óptimas condiciones. El primer set se le atravesó desde el inicio, con un parcial de 8-2 a favor de las locales. No obstante, tras ceder la manga, las de José Valle se rehicieron.

Las lucenses dominaron con autoridad el segundo y el tercer set y, en el cuarto, el Teis trató de reaccionar de manera infructuosa.

Copa masculina

El Emevé masculino tratará de revalidar hoy, a las 12.00 horas, el título de la Copa Galicia. Los lucenses se enfrentan al Vigo en Coia, en la ciudad olívica.