El Santiago Futsal cae goleado en Barcelona

M.G. Reigosa

Ferrao abrio el camino de la victoria catalana con tres goles en apenas noventa segundos

28 nov 2014 . Actualizado a las 00:20 h.

El Santiago Futsal cayó goleada en su visita al Palau Blaugrana, 8-2, en el partido que abrió la duodécima jornada de la Primera División. Tras unos compases iniciales de cierta igualdad, el Barcelona anotó tres tantos en apenas noventa segundos, los tres obra de Ferrao entre los minutos seis y siete. Poco antes del descanso acortó distancias Diego Quintela.

El conjunto de Santi Valladares comenzó la segunda parte con otro mazazo, ya que en el primer minuto Dyego hizo el cuarto para los locales. Pero el Santiago volvió a meterse en el partido en el minuto 27, cuando Lucas Bolo completó en el segundo palo una gran triangulación.

El Barça siguió apretando y llevando la iniciativa. Saad firmó el quinto en el 33. Poco después Gallego Rodríguez falló a puerta vacía lo que parecía el 5-3. Y en los últimos cinco minutos el conjunto de Marc Carmona amplió la cuenta hasta llegar a ocho.